еще раз доброго времени суток. 1. флагнутость моего перса вашего demon26 "не касаетса", так как перед этим слила ЧС клана. -к сожелению мы склонны доверять исключительно предоставленным скриншотам ибо сказать можно все что угодно.
3. если он утверждает,что первый агр был с моей стороны,пусть предоставит скрины. -если я не ошибаюсь данную тему создали вы ,так как заинтересованность здесь ваша ,а это означает что и скрины доказывающие вашу невиновность в данной ситуации необходимо выложить вам,только тогда ваша просьба будет удовлетворена.Если данных скриншотов мы не увидим в данной теме,тема будет закрыта
4. уважительная просьба,рассмотреть конфликт мирно,либо буду поднимать вопрос о занисении даного персонажа в ЧС нашего клана. -если совет вашей ги решит занести нашего мембера без весомой на то причины в чс(не подтверждающейся правильными скриншотами)согласно устава мы будем обязаны оказать помощь нашему соклану ,в данном случае военную
По поводу фри пвп зоны сказать тоже особенно нечего ибо ваш цвет и мечи говорят о многом.Наш соклан уведомлен и проведена разьяснительная беседа о фри пвп зонах.
P.S-по данному вопросу вы можете обратиться к офицеру вашей Ги COZNOSTRA.она более подробно разьяснит вам нашу позицию по данному вопросу.Удачной игры
С Уважением $kaut
закрыто