Хулиганка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальное имя и ник в игре, город, из которого играете - Алёна, Самара 2. Возраст - 28 3. Чем занимаетесь (учитесь/работаете/ничем) - работаю 4. Пол (персонажа и ваш) - жен - жен 5. Уровень в игре, как долго играете в PW - 2 года, 80 лвл 6. Класс персонажа -син 7. Сторона (рай / ад если уже есть ) - 8. Одежда и заточка - пока только фиол вещи на защиту, с 90 лвл начну одевать в сет, 9. С какой целью Вы вступаете в наш клан. И что ожидаете от него.(Подробно) - пригласили, и как оказалось, тут есть человек, которого я знаю достаточно долгое время=) 10. В каких кланах Вы состояли ранее, подробно о причинах ухода из прошлых гильдий - честно, даже название не помню-гольдия была 1 11. Количество часов онлайна, и время суток, в которое Вы обычно играете.(по Москве) - в будни с утра и до вечера, выходные с утра и до ночи=) 12. Готовы ли вы преостановить свой кач если клану понадобится ваша помощь? - да, готова 13. Ваше отношение к ПВП в игре - фан, опыт 14. Готовы ли вы к нападениям со стороны вар кланов? - да, готова 15. Вкладываете ли Вы реальные деньги в игру? - нет 16. Самодостаточен ли ваш персонаж? -да 17. Какие локации прошлого у вас открыты? (для тех у кого есть) -1 прошлое 18. Кто из клана может порекомендовать Вас? - не знаю даже=) 19. Есть ли у вас конфликты с персонажами из нашего клана ? ;(если есть, ник и указать причину конфликта) - не имею 20. Находитесь ли вы в ЧС каких-либо кланах? - не в коем случае 21. К вашему персонажу имеет кто либо доступ кроме вас? (если есть то указать кто) - имеет, муж игровой, танк 101 с клана RaiderS 22. Имеете ли вы возможность пользоваться Скайпом или голосовым чатом Ventrilo и наличие микрофона.(если возникнет необходимость в их использовании) -имею, скайп + вентра+ 23. Подтвердите, что Вы ОЗНАКОМИЛИСЬ с Уставом и согласны со всеми его положениями (Принимаю /не принимаю) - с уставом ознакомлена, принимаю
|
|
| |