Понедельник, 11.08.2025, 02:23
| RSS
Главная | приём в клан от Хулиганка - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
приём в клан от Хулиганка
ХулиганкаДата: Вторник, 05.04.2011, 17:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Реальное имя и ник в игре, город, из которого играете - Алёна, Самара
2. Возраст - 28
3. Чем занимаетесь (учитесь/работаете/ничем) - работаю
4. Пол (персонажа и ваш) - жен - жен
5. Уровень в игре, как долго играете в PW - 2 года, 80 лвл
6. Класс персонажа -син
7. Сторона (рай / ад если уже есть ) -
8. Одежда и заточка - пока только фиол вещи на защиту, с 90 лвл начну одевать в сет,
9. С какой целью Вы вступаете в наш клан. И что ожидаете от него.(Подробно) - пригласили, и как оказалось, тут есть человек, которого я знаю достаточно долгое время=)
10. В каких кланах Вы состояли ранее, подробно о причинах ухода из прошлых гильдий - честно, даже название не помню-гольдия была 1
11. Количество часов онлайна, и время суток, в которое Вы обычно играете.(по Москве) - в будни с утра и до вечера, выходные с утра и до ночи=)
12. Готовы ли вы преостановить свой кач если клану понадобится ваша помощь? - да, готова
13. Ваше отношение к ПВП в игре - фан, опыт
14. Готовы ли вы к нападениям со стороны вар кланов? - да, готова
15. Вкладываете ли Вы реальные деньги в игру? - нет
16. Самодостаточен ли ваш персонаж? -да
17. Какие локации прошлого у вас открыты? (для тех у кого есть) -1 прошлое
18. Кто из клана может порекомендовать Вас? - не знаю даже=)
19. Есть ли у вас конфликты с персонажами из нашего клана ? ;(если есть, ник и указать причину конфликта) - не имею
20. Находитесь ли вы в ЧС каких-либо кланах? - не в коем случае
21. К вашему персонажу имеет кто либо доступ кроме вас? (если есть то указать кто) - имеет, муж игровой, танк 101 с клана RaiderS
22. Имеете ли вы возможность пользоваться Скайпом или голосовым чатом Ventrilo и наличие микрофона.(если возникнет необходимость в их использовании) -имею, скайп + вентра+
23. Подтвердите, что Вы ОЗНАКОМИЛИСЬ с Уставом и согласны со всеми его положениями (Принимаю /не принимаю) -
с уставом ознакомлена, принимаю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz