Флуууууууд
|
|
Лика | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:31 | Сообщение # 1 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| Ну наконец-то ) я создала темку для флуда ) тут пишем все, что вздумается, без каких-либо репрессий с моей стороны ))) естественно мат и негатив не приветствуется ) хотя наши ребята этим не страдают.
Я знаю, что часто бываю вредна, Я знаю, так трудно со мною всегда, Ты знаешь, я маленький ласковый зверь, Но жить без меня ты не сможешь! Поверь.. Меня береги, я слабей чем кажусь, Но в руки твои без условий сдаюсь.
|
|
| |
|
Костя | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:01 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Ммм... всё что вздумается... Медуза тает а берег жжется Живая ткань водицей льётся Кровь неведимкой из раны хлещет Скользя по каменным зигзагам трещин А в море сердце вот тут же бъётся Ещё чуть чуть и волна коснётся Ещё немного и море скроет Кусочки слизи собой укроет Тупое солнце упёрлось взглядом Блестя на теле морского гада Крупинки соли, песок горячий Медуза дышит, медуза плачет Медуза верит в морскую пену Но невозможно сбежать из плена По капелькам малым силу теряет Всё меньше и меньше она исчезает.... Всё как и прежде море, скалы Берег ласкает ветер усталый И в бесконечности дней считали Птици на белые крылья упали Нет ничего ни тревоги ни боли Только белёсые камни от соли Только уставшее солнце краснеет О любопытстве своём жалеет... И я всё видел, ведь я был рядом И любовался чудесным адом Смотрел и море руками трогал И был гораздо сильнее бога Медуза таяла у меня в ладонях И мне казалось что она стонет И я наверно не стал её плавить Но её не надо было меня жалить...
Красота страшная сила! Особенно с хитрой "Ж"
|
|
| |
Костя | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:02 | Сообщение # 4 |
Капитан
| К чему я это написал? Да просто когда нибуть я всётки пришибу этого Морского Дъявола.
Красота страшная сила! Особенно с хитрой "Ж"
|
|
| |
TanK | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:20 | Сообщение # 5 |
Сержант
|
Anime Fan, Football Fan, Game Fan =)
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:26 | Сообщение # 6 |
Злобный Админ
| Эх...мне кстати надо дракона вроде бить будет )) кстати я 55 )))))) такими темпами я буду 60-м к турниру..ээээх...развлечомсааааааа
Я знаю, что часто бываю вредна, Я знаю, так трудно со мною всегда, Ты знаешь, я маленький ласковый зверь, Но жить без меня ты не сможешь! Поверь.. Меня береги, я слабей чем кажусь, Но в руки твои без условий сдаюсь.
|
|
| |
TanK | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:24 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Мдя....скорей бы
Anime Fan, Football Fan, Game Fan =)
|
|
| |
Digitally | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:35 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я когда в душе стою - тоже металлюга, весь в коже и волосатый
Когда кашляют детишки – им поможет синий мишка!
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:52 | Сообщение # 9 |
Злобный Админ
| ты моешься в одежде????
|
|
| |
Digitally | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:34 | Сообщение # 10 |
Сержант
|
|
|
| |
Лика | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:03 | Сообщение # 11 |
Злобный Админ
| Миш ) прекрати себя бить ))) это вряд ли поможет )))
|
|
| |
Деника | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:12 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:00 | Сообщение # 13 |
Злобный Админ
| бедная тихра...
|
|
| |
Digitally | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:11 | Сообщение # 14 |
Сержант
| подстава )
|
|
| |
Деника | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:19 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| обман тигриного чутья))) тигрица не заметила подмены))))))
|
|
| |